lunes, 15 de febrero de 2010

Cto. de España de cross por clubes

Se disputó en la mañana del domingo el Cto. de España de cross por clubes, en los que el equipo de M45 del Ourense logró una fantástico 1º lugar por equipos, empatados a puntos con el Bodegas Anta, pero la mejor clasificación del 3º hombre les dió la victoria. Destacar el 4º puesto de José A. Paz en la carrera.
En M40 el equipo del Ourense se quedó a punto de subir al podium siendo 4º clasificado. Destacar los puestod logrados por Pepe Marquez y Nercellas, lástima de un 3º hombre algo mas fuerte que nos hubiera dado, sin duda, ese 3º puesto final. Sin duda Cadavid se entregó al máximo y prueba de ello es que no tuvo fuerzas en recta final y se vió superado por algunos corredores. Enhorabuena a los componentes del equipo.
Yo participé y finalmente ocupé la 98º posición en una carrera donde, como no, se notó mucho mi falta de entrenamiento (como se puede comprobar en la foto jejeje), pero lo hice al máximo de mis posibilidades reales, llegando con Miguel Diaz Barba a linea de meta.
Enhorabuena a todos los participantes y hasta la próxima.